网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 镜头
镜头 | 阿克苏地区:各级纪检监察干部认真学习十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-03 11:00   文章来源:阿克苏地区纪委监委   浏览数:  

10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开。为深入贯彻全会精神,阿克苏地区各级纪检监察干部通过网络、电视、“学习强国”APP、报纸等渠道,迅速掀起学习十九届五中全会精神的热潮。    

1、阿克苏市纪委监委机关干部第一时间通过电脑、学习强国APP等多种方式,认真学习十九届五中全会精神。(周磊 摄).jpg

阿克苏市纪委监委机关干部第一时间通过电脑、学习强国APP等多种方式,认真学习十九届五中全会精神。(周磊 摄)      

2、库车市纪委监委组织机关党员干部及时收听收看十九届五中全会相关内容,通过相互交流研讨,提高学习理解。(袁欢欢 摄).jpg

库车市纪委监委组织机关党员干部及时收听收看十九届五中全会相关内容,通过相互交流研讨,提高学习理解。(袁欢欢 摄)      

3、沙雅县纪委监委机关干部通过电视观看中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届五中全会精神。.JPG

沙雅县纪委监委机关干部通过电视观看中共中央举行的新闻发布会,学习党的十九届五中全会精神。(刘少丹 摄)      

4、阿瓦提县纪委监委第二派驻纪检监察组利用工作间隙,一同学习党的十九届五中全会精神,通过反复学习公报内容找准今后监督的方向、工作的重点。( 雷延花 摄).JPG

阿瓦提县纪委监委第二派驻纪检监察组利用工作间隙,一同学习党的十九届五中全会精神,通过反复学习公报内容找准今后监督的方向、工作的重点。(雷延花 摄)      

5、新和县纪检监察干部聆听习近平总书记重要讲话。(高建龙 摄).JPG

新和县纪检监察干部集中观看十九届五中全会视频,聆听习近平总书记重要讲话。(高建龙 摄)      

6、温宿县委第三巡察组通过新闻视频学习党的十九届五中全会精神,组织干部开展交流研讨,将全会精神学深悟透。(戴冬 摄 ).jpg

温宿县委第三巡察组通过新闻视频学习党的十九届五中全会精神,组织干部开展交流研讨,将全会精神学深悟透。(戴冬 摄)      

(阿克苏地区纪委监委 何江整理 | 责任编辑 陈丽英)      

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:镜头|露从今夜白
下一篇:镜头 | 监督推动解决民生领域突出问题
 
 
中共新和县纪律检查委员会、新和县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力